加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

《西北农林科技大学学报(自然科学版)》再获殊荣

时间:2017-11-04 11:46:54  来源:  作者:

   近日,中国科学技术信息研究所公布了“2016年百种中国杰出学术期刊”和“第四届中国精品科技期刊”评选结果,《西北农林科技大学学报(自然科学版)》获得“2016年百种中国杰出学术期刊”和“第四届中国精品科技期刊”。

 
  “百种中国杰出学术期刊”是中国科学技术信息研究所以“中国科技论文与引文数据库”为依托,以我国正式出版的6 154种中英文期刊为统计源遴选出2 008种“中国科技核心期刊”,根据20余项文献计量指标,遴选出300种“中国精品科技期刊”,在此基础上对112个学科期刊进行综合评定,最终,100种期刊获 “2016年百种中国杰出学术期刊”,集中代表了中国科技期刊各学科的最高水平。
 
  2002年公布第一批“百种中国杰出学术期刊”以来,《西北农林科技大学学报(自然科学版)》先后8次入选。在本次入选的期刊中,中国高等学校学报仅有7种,全国农业高校学报和陕西省高校学报仅有该刊1种。
 
  同时,《西北农林科技大学学报(自然科学版)》入选“第四届中国精品科技期刊”,这是该刊第4次蝉联该荣誉。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门