加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

半价折扣后,旅游景点排长队

时间:2018-05-19 16:50:44  来源:  作者:

 雨没能打击游客的兴趣,因为上周六在上海的一些景点出现大批人潮后,在为中国旅游日提供半价入场。

 
周六早上,在浦东新区上海海洋水族馆外的排队区排队排队,平均轮候时间约为30分钟。
 
“最早的游客在上午8点到达,周六的游客人数比平时多得多。”一位姓陆的沉姓保安在陆家嘴地区巡逻。
 
水族馆的开放时间为上午9点。
 
“这是我的第二次访问,我已经排了25分钟,”大学生陆佳说。 “上次,我只是等了一会儿,虽然这也是周末。”
 
“我今天是因为这个折扣而来到这里的,因为正常票价为160元人民币(25美元),非常昂贵,”她说。 “折扣优惠后八十元合理。”
 
原价每位成人160元,每位儿童110元。
 
史维腾与妻子和女儿一起参观了水族馆。这家人住在闵行区,他们表示他们会在下午去上海科技馆看看折扣。
 
“中国大部分旅游景点的入场费太贵,”他说。 “今天,我们三人因为特殊优惠可以为一个景点节省200多元。”
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门