加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

沐金农品牌获认可,继金融科技50强后再获佳绩

时间:2018-01-09 11:51:40  来源:  作者:

   2017年9月15日,在亿欧网举办的“服务实体经济——2017中国金融科技未来领袖峰会”上,沐金农荣登“2017中国金融科技50强”榜单,与沐金农一起入选该榜单的还有蚂蚁金服、宜信等国内顶尖金融科技企业。

 
 
  
 
 
 
  在过去的三年多发展中,沐金农借助大数据、云计算、深度学习、区块链等新型科技,不断提升农业金融的效率,凭借业内领先的技术优势与创新能力,不仅获得了市场的认可,更是频频斩获佳绩。
 
 
  在不久前举办的第十五届中国互联网经济论坛上,沐金农再次凭借强大的综合实力和品牌价值,从众多参评的金融平台中脱颖而出,斩获“2017年最佳金融科技创新奖”。
 
 
  在大数据、云计算、AI等最新技术的帮助下,互联网金融行业正在高新技术的助推下蓬勃发展,于业务中展现实力,帮助中国金融脱虚向实,引领未来金融行业发展方向。
 
 
  从诞生至今,沐金农的专家深扎根在农村,从农贸市场商贩处获取第一手数据信息,也会在与农户的深入走访体验生活中开发更符合当地特色的农村金融解决方案。
 
 
  当前三农经济基础设施不健全的背景下,在踏实肯干的敬畏心面前,沐金农用科技金融手段为自己筑高了一层又一层的壁垒。
 
 
  不断超越自己的沐金农不仅在发展过程中解决了三农金融领域信息不对称的问题,更从农业生产型金融走向生产型金融+消费型金融,不断突破自己,寻求更大的发展,这一勇攀高峰的精神或许才是沐金农品牌闪闪发光的真正原因。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门