加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

汉柏科技邱召强:以创新技术驰骋人脸识别中高端蓝海

时间:2018-01-06 15:05:31  来源:  作者:

在2017年工大高新三季报中,前九个月公司总营收27.49亿元,比上年同期8.51亿元增长223%,归属于上市公司股东净利润2.19亿元,同比上年0.13亿元增长1539.04%。在包括营业收入在内的各项财务指标变动说明中,子公司汉柏科技合并报表成为了主因。
2016年9月,汉柏科技被工大高新全资收购完成产权过户,成为其全资子公司。从以上财务数据来看,收购一年来汉柏科技为工大高新贡献了大部分的收入和极高的利润增长,是一次很成功的收购案。
“确实,从财务报表上其实也可以看出来,汉柏科技整个的增长包括盈利能力对于整个集团的增长起到了很大的推动作用。”汉柏科技常务副总裁邱召强表示说,汉柏科技被收购之初即定义为集团内的重点科技力量,也是集团转型的重要部分,具体来说,公司会配合集团在依托科技,主要为人工智能领域的转型上发挥更大的作用。
得益于人工智能领域当前,以及预期未来3-5年内将会爆发的几何倍数增长,汉柏科技不仅目前的业务销售可观,预计利润也将会呈现几何倍数增长的态势。正因此,汉柏科技已经成为了拉动工大高新集团业务发展的重要引擎。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门