加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

尖端科学带来的老龄化问题

时间:2018-04-30 16:14:59  来源:  作者:

 贝弗利格伦实验室及其b.glen品牌使用最新的皮肤科学来解决女性最常见的老化问题,从痤疮,毛孔粗大,干燥和松弛的皮肤,到细纹和皱纹

有人说,当一个人看起来不错时,这个人也感觉很好,而贝弗利格伦实验室的创始人Akira Kodama十年前向日本女性提供皮肤解决方案的时候这样说。
 
以品牌b.glen销售的贝弗利格伦实验室专注于通过尖端科学解决女性的老龄化问题,实现快乐。
 
虽然目前市场上有许多抗衰老产品,但Beverly Glen拥有革命性的渗透技术,可有效治疗皮肤问题。关键在于交付方式。
 
由于维生素C或透明质酸等活性成分不易被皮肤吸收,因此大多数护肤品都会浪费并产生极少的效果。
 
通过Beverly Glen与着名的美国药剂师和药物输送系统授权Brian Keller博士的合作,该公司提供的产品可将成分输送到皮肤最深层。
 
凯勒开发了专有渗透技术QuSome,其背景已被世界公认。应用于各种药品中,b.glen在其签名产品中使用。
该技术涉及将成分封装到超微胶囊中,并将其递送到角质层底部或表皮。 QuSome减少刺激,并作为美容成分的“缓释机制”,导致对皮肤的持久影响。
 
“我们在护肤领域的渗透和递送技术是独一无二的,”首席执行官Akira Kodama说。 “我们已经成功地将QuSome应用于我们的美容产品,以确保所有活性和有用的成分深入皮肤。”
 
比佛利格伦一直在努力研究困扰女性的最常见的老龄问题,包括痤疮,毛孔粗大,干燥和松弛的皮肤,细纹和皱纹。根据具体的护肤问题,该公司的美白和抗衰老解决方案捆绑在一起。每一捆都由各种产品类型组成,包括洗面奶,爽肤水,精华素,精华素,紫外线遮瑕膏,凝胶和面霜。
 
“我们一直在寻找适合女性衰老问题的最佳解决方案,我们寻求提供护肤产品和膳食补充剂或非处方药产品的混合物,”Kodama说。
 
该公司的b.glen产品在线销售,并在日本和亚洲部分地区销售。它正在寻找这些领域的科学合作伙伴和补充产品,成分和技术。
 
另外,b.glen计划通过亚马逊和其他电子商务平台提供其产品。它欢迎熟悉b.glen的两步营销风格的电子商务专家,这鼓励潜在客户在购买前寻求更多信息。
 
为了支持其核心在线业务,Beverly Glen将很快开发Sephora等部门和专卖店,并制作电视节目,以吸引更多观众。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门