加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

CollabNet版本1获得Forrester Research认证

时间:2018-05-03 15:57:19  来源:  作者:

 是企业软件开发,发布自动化和DevOps解决方案的全球领先企业,今天宣布,使用价值流管理实现软件开发工具的好处,并更好地优化生命周期以加快交付速度,提高质量并提高客户满意度。最近,Forrester Research发布了报告1“利用价值流管理提升Agile-Plus-DevOps”,并指出CollabNet VersionOne是提供敏捷ALM和DevOps方法以将价值流管理作为企业战略的关键参与者之一。

CollabNet VersionOne徽标(PRNewsfoto / CollabNet)
 
“除了我们在协作开发和敏捷项目管理方面的已知优势之外,CollabNet VersionOne还可以帮助企业在整个软件开发生命周期中收集关键测量和指标,这就是我们认为价值流管理作为企业对齐战略的价值所在软件开发与业务优先级,“CollabNet VersionOne产品工程副总裁Eric Robertson说。
 
Robertson在过去几年中一直就价值流管理进行演讲和撰写,他指出,许多软件组织都可以从这种改进软件交付的方法中受益。 “随着敏捷的不断扩展和DevOps的成熟度因组织而异,混合模式已经到位,”Robertson说。 “然而,收集和利用KPI,评估瓶颈和确保合规性的需求,对于当今世界的任何软件开发工作都至关重要。”
 
Forrester Research最近发布的报告指出,价值流管理提供了应用生命周期管理(ALM)离开的地方。 CollabNet VersionOne传统上提供了ALM解决方案,包括TeamForge(CollabNet)和生命周期(VersionOne),使组织能够更快地交付更好的软件,并更轻松地转换到现代软件开发方法。现在,通过DevOps解决方案提供的高性能度量和度量引擎,CollabNet VersionOne为混合环境中的企业提供了一个完整的解决方案。
 
“由于我们的行业阐明了与软件组织相关的各种解决方案的变化并随着时间的推移而变化,组织的需求一直保持相当一致。酒吧越来越高,但目标仍然是以更快的速度交付更好的软件,” CollabNet VersionOne首席执行官弗林特布伦顿说。 “CollabNet VersionOne一直是敏捷ALM和价值流管理的核心,致力于帮助企业面对当今软件驱动型世界的竞争,并以卓越的软件解决方案赢得市场。”
分享此:CollabNet VersionOne Witnesses为混合软件开发环境提供价值流管理解决方案,Forrester认可为Value Stream Mapping提供Agile ALM + DevOps解决方案@CollabNet @VersionOne #DevOps #VSM
 
关于CollabNet VersionOne
CollabNet VersionOne是一家全球性软件和服务公司,可帮助领先企业和政府机构快速提供高质量软件。凭借我们的平台和服务,我们的客户可以开发和部署尖端应用程序,让他们的团队能够扩展企业范围的敏捷性和 DevOps跨越其软件开发生命周期。 借助CollabNet,团队可以携手合作,充满信心地设想,构建和交付优秀的软件。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门