加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

NWU与13位科学奥斯卡决赛选手一同闪耀

时间:2018-06-01 14:46:32  来源:  作者:

 西北大学(NWU)的十三位尊敬的研究人员和学者是全国科学和技术论坛(NSTF)着名的年度奖项的入围者。NSTF-South32奖,也被称为“科学奥斯卡奖”,每年由南非的科学,工程,技术和创新人士追捧。

 
NSTF-South32奖项是南非最大和最古老的科学,工程和技术(SET)和创新奖项,旨在提高公众对SET的认识。
 
NWU的工作人员多年来一直在这些奖项中表现优异。去年的获奖者包括自然科学学院的Alta Schutte教授和经济与管理科学学院的Melville Saayman教授。Schutte是TW Kambule-NSTF奖的获得者,他在获得博士学位后长达15年的时间内获得个人研究奖,Saayman获得特别年度主题奖。
 
NWU将继续在今年的NTSF大奖中获得13项决赛选手和各种提名。
 
工程学院化学和矿物工程学院副教授Elvis Fosso-Kankeu教授带领两项提名,其中一项在新兴研究人员和NSTF-WRC(水资源研究委员会)奖项类别中分别获得提名。
 
自然和农业科学院的Du Toit Loots教授和卫生科学学院的LeonéMalan教授都被提名为研究员类别。Loots是人类代谢组学研究总监,Malan是非洲高血压研究团队神经生理学教授。这两个奖项都为TW Kambule-NSTF奖项提供了奖励,这些奖项主要为南非的研究人员提供了15年的研究和产出。
 
工程学院和国家研究基金会生物燃料和其他清洁替代燃料研究主席化学和矿物工程学院副教授Sanette Marx教授以及自然和农业科学学院Thebe(Rodney)Medupe教授分别是分别在工程研究能力发展和交流类别提名。
 
健康科学学院的布莱恩赫伯特哈维教授是NWU入围终身奖学金类别的学者,他们在15年或更长时间内做出了贡献。哈维是药学院药物科学卓越中心的项目负责人,同时也是南非医学研究委员会风险与恢复部门的项目负责人。
 
NWU的太阳能汽车团队和先进制造技术中心(CFAM)技术都在竞选创新奖。太阳能汽车团队是企业组织类别和CFAM技术在小型,中型和微型企业类别中的入围者。
 
与大学签订合作协议的外部合作伙伴也是获奖者的入围者。其中包括CUT / NWU CPAM(增材制造领域的合作项目),以获得工程研究能力开发奖和企业组织创新奖,LONMIN获得企业组织创新奖和非政府组织(NGO)奖白金孵化奖。
 
NWU的一些研究人员和学者今年也被提名为奖项,但不是入围者,包括Hendri Coetzee教授,Eno Ebenso教授,Gaathier Mahed博士,Andries Monyeki教授,Lesetja Motadi教授,Salome Kruger教授和Marius Smuts教授。被提名获得这个奖项被认为是一种荣幸。
 
“我们正在庆祝所有入围者和被提名者,并且对获得有利的结果感到乐观,感谢所有同事花时间和精力完成奖项申请,”NWU副主席Refilwe Phaswana-Mafuya教授说。 - 研究和创新的关键。
 
“我们希望继续参加这些奖项,因为我们在NWU所做的杰出工作得到认可是非常重要的。”
 
今年奖项的获奖者将于6月28日在皇帝宫殿举行的NSTF-South32盛会上宣布。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门