加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

巢湖学院举行40周年校庆启动暨第五届校园文化科技艺术节开幕式

时间:2017-09-24 14:47:38  来源:  作者:

 尚七网9月24日讯  国庆校庆,共创辉煌,同展吉祥。9月22日上午,巢湖学院40周年校庆活动启动仪式暨第五届校园文化科技艺术节开幕式在博学楼3D报告厅隆重举行。

校党政领导朱灿平、祝家贵、黄志圣、朱定秀、余洁平、郑尚志出席仪式。学校副处级以上干部,教师、退休教职工、校友和学生代表近200人参加仪式。党委委员、副校长黄志圣主持仪式。
与会人员首先观看了主题为“砥砺奋进四十载·凝心聚力谱新篇”的第五届校园文化科技艺术节宣传片。
退休教职工代表、原文教学院党总支书记鲁有周,校友代表、07届英语专业毕业生、合肥广播电视台新闻主播、主持人卜洪漩,学生代表、经济与管理学院2016级财务管理专业学生宁宁先后发言。他们深情回顾了在校期间的学习、工作和生活,热情赞颂了40年来学校发展取得的巨大成就,信心百倍地展望了学校未来的美好前景。他们表示,要以一颗感恩的心,像爱护自己的眼睛一样,珍惜学校的荣誉,积极参与学校40周年校庆活动,为学校的建设发展贡献力量。
党委书记朱灿平亲切致辞。他代表学校党政,向为校庆筹备工作辛勤付出的师生员工和离退休老同志,向热切关注、鼎力支持的广大校友和社会各界表示衷心的感谢。他指出,巢湖学院筚路蓝缕,栉风沐雨,走过了四十年的光辉岁月,现在正处于“十三五”发展的关键时期。庆祝建校40周年,既是学校工作中的一件大事,也是全校师生员工和广大校友的一件喜事,更是学校回顾历史、展望未来、促进发展的一次良好机遇。
为把40周年校庆活动办得隆重、热烈、喜庆、祥和,他提出了三点希望和要求:一是要统一思想,高度重视,充分认识办好40周年校庆活动的重要意义;二是要突出重点,落实责任,确保校庆各项筹备工作顺利进行;三是要加强宣传,营造氛围,切实扩大校庆活动的社会影响力。
最后,党委书记朱灿平、校长祝家贵共同为40周年校庆活动揭牌。
仪式结束后,与会人员兴致勃勃地参观了学校发展历程和校园文化科技艺术节图片展。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门