加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

昆时网络:如何成为一家快速盈利的网络科技公司

时间:2017-11-22 17:09:08  来源:  作者:

让每个企业、每个人,共享我们打造的智慧城市。—— 昆时股份 CEO

网络时代,日新月异的IT科技让人用网络就能掌控世界,短短数年人们使用的工具已经从智能手机升级成VR设备,但中国网络环境的发展步伐却远远跟不上需求。

作为一名使用者,是否总想吐槽:“这家网络怎么这么慢?”

作为一位投资商,是否也曾唏嘘:“好项目怎么这么难找?”

河北昆时网络科技成立于2012 年2月,注册资金达1000万元,经过6年的飞速发展,2017年已正式于新三板挂牌上市(昆时股份:872246)。

在国家提出建设“网络强国”战略政策的号召下,昆时股份特开通招商投资渠道,如果您拥有一定的用户资源,昆时网络就能给你可观的业务发展量,除此之外,作为360集团网络安全产品渠道总代理,昆时网络与360天擎终端杀毒平台合作,全面推出防火墙、上网行为管理等产品的代理业务。权威的供应平台,产品的高匹配度、可靠的安全性能,都让您无需操心,轻松盈利。


所以,您是想让手头的资源空置,还是用资源改变自己、改变世界?


昆时股份的服务项目涵盖华北(河北省、山西省、北京、天津、内蒙古)东北(黑龙江、吉林、辽宁)等主要城市。通过多维度的网络项目搭建,已形成招商引资的“磁场效应”,计划在五年内成为覆盖全国的网络的巨头。

昆时股份投资商的加盟的合作商均能享受:

①统一配置的网络资源;

②系统的专家速成培训;

③完善的售后客服体系;

④统一运维的团队顾问;

⑤专业的营销策划团队。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门